Profil Penulis

Ni Komang Erviani lahir di Denpasar Bali pada 14 Maret 1982. Sekitar lima tahun bergelut di dunia jurnalistik. Karir jurnalis profesional dimulai dari Harian Umum WARTA BALI pada tahun 2003. Pada 2005 bergabung di Media HIV/AIDS KULKUL, koresponden Majalah GATRA, dan menulis lepas di beberapa media. Kini menjadi wartawan Koran Seputar Indonesia Edisi Bali.

Any comment just drop to erviani@gmail.com

20 Responses to Profil Penulis

  1. luhde says:

    huuuuu, what a nice stroy about u.😀

  2. okanegara says:

    jalan-jalan dulu ah…blogwalking ke rumahnya mbak ervie…keren lho..jangan lupa blogwalking balik ya ke okanegara.wordpress.com..

  3. okanegara says:

    akhirnya mbok ervie mampir juga..
    blog saya sekarang yang di wp saja, cuma ada link juga ke mp dan friendster..
    templatenya WP saya pake yang mistylook..kalau aslinya yang ada gambar pemandangan dengan pohon besar di musim semi, misty banget pokoknya..

    zipphh…sukses selalu

  4. Wah… Bagus blognya Mbok
    Sukses selalu yah…

  5. Farid says:

    Hallo Mbak Ervie..salam kenal dari Bandung..sepertinya pernah lihat Mbak Ervie tapi dimana ya..apa di TV ya..tulisan2nya ok punya..Sukses ya..:) kalo sempat liat2 blog saya ya..saya pengin masukan dari seorang jurnalis seperti Mbak Ervie.Salam..

  6. Ni Komang Erviani salam kenal

  7. doi_bali says:

    mbok geg ephy……
    lam kuangeeeeen ri Doi…..
    lamo tak jumpoooo….
    cukcez tyuZ yakhh…
    (tulisannya mbo geg to patu diacungi selusin jemplooolll pokoke yahud
    nonjok bgt
    nendang abizz
    hehe
    Cemangad yakh!!!!

  8. doi_bali says:

    oh yah lupa
    nie doi Pemimpin muda indonesia 07
    mbok geg, kpan nulis ttg dunia anak di bali
    hehehe……..doi tututunnggggu

  9. enycatur says:

    blognya bagus dan thanks saya dapat input dari sini. khususnya isu lingkungan yang lepas dari sepengetahuan saya.
    entar kapan2 nulis tentang pendidikan lingkungan untuk anak ya ? bahannya bisa ambil di kantor saya.
    selamat berkarya terus……

  10. enycatur says:

    satu lagi,
    bisa gak angkat isu kupon bazar gak di McD ? saya sering dapat dari banjar2/desa. saya lebih seneng kalo penukarannya itu ditukarkan di warung/rest makanan khas bali.
    suksma………

  11. CAK KOESBANDI SAPUTRO says:

    HANYA SATU KATA BAGUS .YA KARENA UDAH PENGALAMAN JADI KULI TINTA DONK. SALAM KENAL DARI SUROBOYO END PINGIN DAPAT INFORMASI BUDAYA ASLI / PENDUDUK ASLI BALI.

  12. CAK KOESBANDI SAPUTRO says:

    WA KALI-KALI DIAJARIN MBAK NULIS GAYA JURNALIS LEPAS. KALAU LIHAT BLOGGERKU TOLONG MBAK DIKRITIK MBAK. SUWUN ..

  13. antonemus says:

    mbak ervi, mohon update blog anda. kalau tidak, anda bisa disweeping sama FPI.😀

  14. aku says:

    waaaaaaaaaaaaa gak bisa tidur nih, imsomnia kumat, lihat tulisan di blog kok jele banget kekekekkekekek, sory vi, nglihatnya setengah tidur, tapi konon yang ada di blog ini yang gak kemuat di koran yang gak bakal terbit itu ya? hiks….

  15. devy lubis says:

    Mba’ku…
    pa kabar Denpasar? Angkringan? Sinten Remen? [promosi] Mas Zul?? Bapak Ibu? Art Center???
    Kapan kita cari kebaya?
    Mba’… wordpressku bikinin kayak punya mba ervi dong…. he he he
    aku menunggumu di jakarta
    mba’ku wartawan hebat!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. igen says:

    bagus…..
    salam kenal

  17. yuyu says:

    tulisannya bagus juga

    bole knalan gak??

    kalpataru.webddr.net

  18. Hallo.. Ni Komang Erviani,

    Salam kenal yaa..
    Terima kasih atas ‘authority’nya untuk blog saya http://dosen.tf.itb.ac.id/komangmerthayasa/
    Blognya Ervi (panggilannya apa ini ya..?) akan saya authorize juga)..
    Silahkan juga dikunjungi blog saya yang lain : http://merthayasa.wordpress.com/
    Thank’s saya.. keep in touch.

    Suksma..

  19. frans says:

    salam kenal mbak erviani

  20. Komang says:

    Bank Sinar menyalurkan Kredit untuk karyawan swasta ( anggota koperasi ) tidak ? syarat dan ketentuannya gimana, anggota koperasi kita ada 400 orang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s